Admin
|
Номинация 3 декабря 2004г Дайнеко Виктория - оставлена фабрикантами Масюков Руслан - SMS-44% Клюшникова Дарья - покинула "Фабрику" Номинация 26 ноября 2004г Балакирева Александра - оставлена товарищами, SMS-28% Мироненко Майк - покинул Фабрику, SMS-35% Караулова Юлианна - спасена SMS-37% Номинация 19 ноября 2004г Подольская Наталья - спасена SMS-61% Легостаев Константин - покинул Фабрику, SMS-17% Кукарская Елена - оставлена товарищами, SMS-22% Номинация 12 ноября 2004г Голубева Лерика - покинула Фабрику SMS-29% Мигель - оставлен товарищами SMS-31% Клюшникова Дарья - спасена SMS-40% Номинация 4 ноября 2004г Шумский Андрей - покинул "Фабрику", SMS-31% Шумский покинул Фабрику Звезд, исполнив свою песню МОЯ ЛЮБОВЬ Кудикова Ирсон - SMS-31% Кудикова оставлена товарищами с перевесом в 1 звезду Веселов Михаил - спасен SMS-37% Номинация 29 октября 2004г Клюшникова Дарья - спасена товарищами Сердце не тронешь муз. М.Фадеев, А.Сахаров, сл. А.СахаровМироненко Михаил - спасен Аллой Пугачевой Посмотри муз. и сл. М.Мироненко, А.Сухарев Дайнеко Виктория - спасена SMS-43% Я буду лучше муз. О.Валяндо, сл. К.Арсенев Номинация 22 октября 2004г Балакирева Александра SMS - 33% Оставлена товарищами как чудо природы, исполнив песню "Я сделаю все" муз. Маугли Jr., сл. Маугли Jr., Н.Кулеш. Саше подпевала и играла на гитаре - Аня Куликова (Фабрика Звезд-1) Легостаев Константин СПАСеН SMS - 37% Вержак Аксинья ушла с Фабрики, так и не исполнив свои песни. 29% SMS покинула "Фабрику" с Фабрики Звезд, исполнив композицию с песней "Нет", муз. и сл. А.Сахаров в сопровождении балета Стрит Джаз. Номинация 15 октября 2004г Караулова Юлианна - спасена "Я попала в сети" муз. и сл. А.Сахаров Ю.Караулова, Д.Клюшникова, А.Вержак SMS-53% Мигель - оставлен "Песня настоящего фаната Кайли Миноуг" муз. И.Матвиенко, сл. К.Арсенев Мигель, Голубева, Кудикова, Миноуг SMS-21% Кауфман Елена - покинула "Фабрику" с 3 звездами "Я отрываюсь от земли" муз. и сл. Лена Кауфман, И.Шаповалов SMS-24% Номинация 8 октября 2004г Заболотский Родион - Роджер 28% SMS покинул "Фабрику" с Фабрики Звезд, исполнив свою песню "Свобода" с балетом Стрит Джаз. Кукарская Елена Сергеевна - Кука Оставлена SMS - 42% SMS Исполнила композицию По маленькой муз. и сл. М.Фадеев Шумский Андрей 30% SMS Оставлен товарищами с перевесом в 2 звезды, исполнив песню "Мы не на войне" муз. А.Шумский, сл. К.Арсенев Номинация 1 октября 2004г первые номинанты Фабрики Звезд-5 Масюков Руслан Оставлен SMS - 77% Исполнил песню "Целься" Кауфман Елена 13% SMS Оставлена товарищами с перевесом в 1 звезду, исполнив свою песню "Ты предал меня" ПЕРВАЯ ЖЕРТВА НОМИНАЦИЙ ФАБРИКИ ЗВЕЗД 5 Кириллу Гарнику не повезло. Гарник Кирилл 9% SMS покинул "Фабрику" с Фабрики Звезд, успев исполнить всего одну песню "Sexbomb", M.Guendogdu / E.Rennalls.
|