Admin
|
Купить этот диск Фабрика звезд 5 Аллы Пугачевой. Шоу Начинается! Песни на диске: 1. По маленькой Елена Кукарская 2. Позови меня с собой Алла Пугачева 3. Перелей вода Валерия, Роджер 4. Я попала в сети Юлиана Караулова 5. И ты скажешь Анастасия Стоцкая, Виктория Дайнеко, Лерика Голубева, Ирсэн Кудикова 6. Песня настоящего фаната Kylie Minouge Мигель 7. Бог тебя выдумал "Непара", Руслан Масюков, Наталья Подольская 8. Целься Руслан Масюков 9. Может быть показалось "Reflex", Михаил Веселов 10. Два билета в лето "Премьер-Министр", Мигель 11. Актриса по жизни "Моральный Кодекс", Ирсэн Кудикова 12. Everybody Dance Наталья Подольская 13. Веселый Роджер Роджер, Simon 14. Ты предал меня Елена Кауфман 15. Любовь Наталья Подольская, Пьер Нарцисс 16. Прости меня Ирсэн Кудикова 17. Где живет моя любовь Лерика Голубева, Владимир Кузьмин 18. Под одним одеялом Легостаев Константин 19. Красавчик Елена Кукарская, Валерий Сюткин 20. Мы не на войне Андрей Шумский 21. День рождения "Чай вдвоем", Аксинья Вержак 22. Круто ты попал "Фабрика звезд" - 5
|